CDR

Adakah mommy2 disini yg lagi hamil muda konsumsi cdr.....bolehkah dkonsumsi saat hamil muda.... ????

CDR
55 Các câu trả lời

Mnding hydromama kalo mnurut aku.... soalnya usia kndungan masih muda... saya sendiri kalo konsumsi CDR pasti diare... pdhal ngga tiap hari... minum juga kadang sedikit lebihnya dihabisin mama aku... ttep aja diare😔.. usia kandunganku 22w .. tpi ngga tau kalo bunda... soalnya dulu kaka aku juga cocok" aja pake CDR...

Boleh kalo udah masuk TM 3 bun, karna cdr itu kan minuman bersoda jd untuk hamil muda katanya bidan saya tidak di anjurkan. Trs kalo mau minum juga CDR khusus buat yg hamil, kan CDR banyak jenisnya.

Untuk bumil yang memiliki msalah lambung biasanya tdak boleh bun, tp klo hamil diatas 4 bulan jka kbtuhan kalsium bunda menurut dokter krang ya dianjurkan untuk konsumsi vitamin tmbahan sprti cdr,

klo sya gak konsumsi cdr, sdh dpt vit kalsium dr dokter. Tp klo hydromama sya minum yg pink.. segeerr. Dah kebanyakan yg diminum sya jd bingung wkwk.. vit2 lah, susu lah, hydromama lah.. 😂

Hydromama buat apa ya? Saya udah sebulan ini nggak minum obat karna nggak kontrol, kalau ada keluhan aja baru ke puskesmas. Ada saran obat/minuman buat kehamilan nggak Bun? UK 22w

4y trước

Usahakan tetap kontrol ya bun biarpun ga ada keluhan , tm1-2 cukup 1 bulan sekali nanti kalo udah tm 3 cek 2 minggu sampe 1 minggu sekali

Saya dari hamil muda usia 6 weeks udh minum CDR. Alhamdulillah selama hamil ga pernah sakit gigi, dan sakit pinggang pun jarang. Gapapa kok bun itu bagus kalsium buat janin.

Saya pernah konsumsi di TM3 bun, krn sakit gigi katanya kuang kalsium. Kata bidan si gk apa2 konsumsi itu, tp kurang paham kalau hamil muda

Kalau menurut dokter ku gak boleh minum cdr kalau lagi hamil muda soalnya dya agak bersoda ,bgus nya pas dh hamil tua bun,

Saya dibolehkan oleh dokter minum cdr/redoxon kok bun asal tidak setiap hari khawatir asam lambung naik 😊

aq hbs lahiran pun msih konsumsi cdr ma krn ank aku laki laki btuh calsium bnyk bngtt biyar g sakit gigi