CDR

Adakah mommy2 disini yg lagi hamil muda konsumsi cdr.....bolehkah dkonsumsi saat hamil muda.... ????

CDR
55 Các câu trả lời

Boleh aja, tapi pas aku ga disaranin sama bidan soalnya dikhawatirkan bikin asam lambungnya naik

Sebaiknya di usia kandungan 5 bulan keatas. Karena kata dokter kandungan saya begitu.

Saya dari Trimester 1 udah minum CDR yg Fortos bund. Tapi minumnya 2/3 hari sekali.

Cdr gak dianjurkan tiap hari bun, krn kandungan vit C nya dosis tinggi..

aku blm pernah coba tp klo hydromama itu selaluu aku konsumsi 😊😊

Sy kmrin mnum pas hamil 7bln tp sehari 1tablet tp sekali minum separo

Ntar bun mulai 6 bulan aja.. Mnumnya juga 1/2 dosis / 1/2 tablet aja

Sy hydromamma dr TM 1 uda konsumsi bund. Tp 1 saset per hari

Hydromama aja Bun, cdr kalo udah masuk 8 bulan katanya bagus

Saya usia kandungan 4bln bun disaranin minum cdr am dokter,