Lilitan tali pusat

Adakah mom di sini yang ketika usg terlihat 2 lilitan tali pusat? Tadi aku pas usg ada lilitan, terus kata dokter masih harus diobservasi lagi, paling harus lebih aware kalau gerakannya berkurang harus cepet ke bidan/dokter. Ada cara gak ya yoga atau senam biar lilitannya lepas atau minimal jadi longgar #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

Aku juga ada lilitan bun :(

1y trước

Aku kemarin 33w satu lilitan, besok mau kontrol semoga lilitan nya udh lepas Bayik aku masih sungsang juga bun