Kalah sama burung-_-

Adakah kalian yg suaminya punya hoby melihara burung? Jadi gini suami saya lagi seneng pelihara burung sampe2 kalo bangun tidur langsung ngasuh burung, lagi makan sambil ngeliatin burung, lagi ngelamun sambil minum kopi tetep matanya ngeliatin burung, tiap lagi kerja pas vc pertama nanyain anak lagi apa dan setelahnya nanya “burung ayah lagi ngapain bun?coba liatin kameranya” sebel tapi gemes😩pengen lepasin diem2 tuh burung biar dia bebas terbang

1 Trả lời

suami saya pencinta burung. dirumah ada x 5 burung. hilang beli lgi. biarin lah dri pda hobi yg merugikan. misal judi, selingkuh dll.

2y trước

yg pnting jatah bulanan ngga kepotong udh gitu aja. klo kepotong ya dia tau resikonya burung bakal saya jual