Pelihara burung

Bun mau tanya, suamiku punya burung.. biasanya burungnya dibawa kalau kerja. Kerja kali ini gak dibawa dan aku suruh ngrawat burungnya. Boleh gak sih bumil ngrawat burung dan bersihin kotorannya?

4 Các câu trả lời

kalo pnya rwayat kggrn sblmnya, kata dktr sih gaboleh ada dulu hewan peliharaan krna tkutnya ada vrus , tp klo kehamilan bunda gada keluhan apa-apa shat" kayanya gapapa bun asal rajin cuci tngan aja sesudah bersihin ktoranya,

paket plastik bun tangannya biar ga kena langsung trs habis itu cuci tangan yang bersih aku tiap hari masih bersihin kotoran anjing aman kok

2y trước

maksih bun, sarannya 🙏

asalkan setelah bersihin burung dan kandangnya cuci tangan ya bun. kalo bisa pake masker dan sarung tangan plastik/karet. insyaallah gapapa

2y trước

makasih bun 🙏

asal burungnya dalam keadaan sehat. dan kita cuci tangan pke sabun in sha allon aman. burung peliharaan suami ku ada 4 malah.