Susu tambahan

Adakah ibu ibu disini yg anaknya minum susu infatrini? Hasilnya bagaimana?

1 Trả lời

kemarin sharing sama tetangga karna anaknya minum itu. katanya kenaikan BB bagus,jadi selera makan selama dua Minggu naik 2ons (ini tiap anak mungkin beda beda kenaikan nya bisa lebih bisa kurang) cuma ya saat susunya di stop balik lagi badan nya,dan nafsu makan nya juga kayak dulu dia stop minum itu karna harganya yg mahal bgt