review susu infatrini

adakah yang pernah kasih susu infantrini untuk anaknya? kalau ada boleh dong review susu infatrini..

9 Các câu trả lời

Apakah Bunda sudah konsultasi ke dokter? Apakah Bunda plotting kurva pertumbuhan? Pemberian formula khusus seperti infantrini dan yang sejenis itu perlu sesuai dengan indikasi, saran, dan pengawasan medis. Biasanya dokter kan akan memberikan saran jenis dan dosis sesuai kebutuhan anak.

Djual susu infatrini 400 gr 200.000 rb aja .. baru 1 kali buat ( takaran 1/2 sendok susu ) for detail bisa wa ke 085769946623 .. alasan jual anaknya gakmau exp bulan november 2022 🙏🏻

review susu infatrini dulu anak saya pernah diberi tapi atas saran DSA bun, jadi saran saya juga sebaiknya konsultasi terlebih dahulu ke DSA karena sepertinya tidak bisa dikonsumsi sembarang

3y trước

berat nya langsung naik ga Bun?

review susu infatrini yang kutau sih susu ini tidak bisa sembarang dikonsumsi bun, jadi memang atas saran dari DSA nya

aku belum bisa review susu infatrini bun, orang yg aku kenal jg sepertinya tidak ada yang pernah kasih untuk anaknya

anak saya minum susu infatrini bun krna bb nya turun drastis setelah sakit,disaran oleh dokter anak

review susu infatrini dulu anakku sempet minum susu ini bun, tp disuruh dokternya sih

3y trước

ada perubahan BB nya ga Bun?

Maaf bun apakah sudah konsumsi susu infatrini untuk anaknya bun? Gmna reviewenya bun?

Ada