JARI TANGAN KRAM,KESEMUTAN

Adakah ibu2 sini yg mengalami kram pada jari tangan? Saya hamil 19weeks , udah 5hari jari2 tangan saya kaku ,kram ,apalagi kalo MLM terasa sakit Ssampe lengan nya juga. Saya udah coba di pijit halus, kasih kayu putih ,freshcare tp msh berasa.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

22 Các câu trả lời

aku juga gitu Bun pas waktu hamil 20w tapi setelah ikut yoga di bidan Alhamdulillah sekarang sudah gak

Saya juga bun,, cek darah ternyata gula darah dan kolestrol tinggi 🥲 coba cek lab deh bun 🙏😘

Sy kebas jari , betis tarik dan keram .. stelah dosis kalsium di naikan .. smua ilang sakit2 nya

Kalo saya bukan kesemutan, tapi kaku kayak ketarik. Nggak nyaman banget kalo mau tidur.

bun, kalo tangan sering kesemutan dan kebas gitu boleh gak minum obat neurobion ya

kirain cuma saya aja yg kayak gitu bun..nyeri kram nya lumayan bikin ganggu tidur.

3y trước

iya Bund' ,, tp kadang saya kompres agak mendingan

saya jg bun, tp saya di kaki, gampang bgt capek, udh mulai ngerasa berat

saya jg gitu Bun.. kalo tidur siang bangun² sering keram tangannya..

Samaa bun , saya di 22 week makin parah Sampee pegal susah tidur

3y trước

iya nikmat bgt ya jd ibu hamil

bantu up,,,,,,,,