sesak nafas

adakah ibu2 disini yg UK 27W kalau setiap tdr aga sesak nafas? mohon sharing dong buibu yg ngalamin kaya gini biar tdr enakan... makasih..

14 Các câu trả lời

Aku bun mulai ngerasain bgt pas jalan maj ke 6bln trs skrng 7bln tmbh ngerasain susah buat nafas lega kayak mampet tp bukan lagi flu... Ampk gak bisa tdr tiap mlm mau posisi apa pun ttp gak bisa nyaman... Tp gpp itu wajar kok bun bawaan dr kehamilan krn si dekbay tmbh besar jdi menekan paru"kita itu yg bikin kita susah buat bernafas lega.

Kalau susah tidur tiap malem bund, kalau sesek kadang. Dikasih bantal yg agak tinggi aja bund kalau mau tidur, kasih guling di kaki, sama miring ke kiri biasanya udh enakan

Sama bun sya juga suka sesak, mau miring ke kiri ke kanan ttep aj, tpi klo posisi bantal ny tinggi lumayan gk sesak

aku juga usia kandungan 21 week, kata dokter bisa dr asam lambung kalau ga ada riwayat paru2 atau jantung

Aku juga gtu bun, apalagi punggung sering sakit jd ny suka rebahan dilantai deh nyari tempat adem 😁

Ya bunda aku juga begitu... Sampai sampai suami selalu gosok gosok punggung aku tiap malam...

tidurnya miring kiri bun , terus kurangin makan pedes dan berminyak,jgn makan wkt mau tdr

Di ganjal bantal bunda pssi tdr nya aga nyender biar gak nyesek nafasnya..

Miring kekiri bun. .. Karna diafragma kita ketindihan dde itu

Aq 26W kalo tdr juga suka sesak nafas bun ,