Minuman alami obat sesak nafas

Batuk pilek hidung tersumbat sesak nafas pokoknya sampai gk bisa tdr semalaman UK 31 WIK TOLONG DONG SOLUSINYA adakah minuman atau apa yg bisa setidaknya meringankan #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

Obat sesak nafas sangat keras ya bun, gak boleh diminum pas lgi hamil. Sya asma dan dulu pas hamil sya atasi pake cara alami. Bikin air rebusan sereh, jahe dan gula merah, terus diminum anget2. InsyaAllah nafas lega, dada lega.