sesak

Bun.. aku mau tanyaa.. adakah dsini yg pernah nafas aga sesak tenggorokan gaenak dada ama punggung juga sakit gitu,, aku 18w baru ngalamin ini,, tengah malem sampe susah tdr lagi?? share ya bunda2 makasih

1 Trả lời

Saya dulu gtu bund Apa lagi kalau miring ke kanan makin sesak nafas Kalau terlalu capek punggung sakit banget sampe kadang duduk aja g kuat, berdiri kalau g dibantu suami g bisa berdiri sndiri Tapi lama2 gpp Sering2 Jalan2 pagi bund

5y trước

Iyaa makasih bund