Bayi nb tremor

Adakah dsni yang bayi nya pas baru lahir kaki,/ tangan nya sering bergetar sebentar kayak Tremor gtu.. tpi cma bentar.. dan lmyan sering gtu.. Pdhal bayi nya sehat, minum susu nya lancar walaupun sufor, dan gak lemes.. Di cek gula darah nya jga bagus.. Ada yg samaan kah?? #bantusharing #firstbaby #firstmom #seriusnanya

1 Trả lời

videokan saat anak lagi Tremor lalu ke DSA ya bun..

1y trước

iya bun semoga semakin bertambahnya usia semakin hilang dan gpp ya bun makasih infonya semoga anak kita sehat" bun aamiin. kdg dibedong itu seperti kaget kalo anak saya itu kalo tidur nyenyak ada orang bicara gemuruh gitu lengannya kaya tersentak sentak bun.