Gangguan Perkembangan Pervasif / PDD-NOS (Autism Atopic)

Adakah dsni orangtua yg mengalami hal yg sama? Mungkin bisa berbagi informasi atau apapun yg saya butuhkan.. terimakasih

3 Các câu trả lời

Halo bun.. akhirnya ketemu jg judul PDD NOS.. apa anak bunda didiagnosis pdd nos ? Kalau bole tau seperti apa ciri cirinya bun ? Sy lg curiga anak sy begitu.. krn kurang begitu suka interaksi, dipanggil jrg respon kecuali ajak main..

3y trước

maaf bun usia berapa klo boleh tau ? cs dulu anak saya gini tp makin besar n sering diajak komunikasi jadi makin tanggap ntah dipanggil atau interaksi dg anak lain.

Wah baru ada ya bhasan ttg pdd nos. Ada mam..Saya mengalaminya. Anak saya dari usia 16 bulan didiagnosa susp PDD NOS sampai skrg usia 3 thn. Kalau anaknya usia brp n gejalanya apa?

1y trước

hai bund anak saya didiagnose pdd nos sudah 8 bulan terapi belum keluar kata. sekarang usianya 4 tahun 2 bulan belum bisa bicara, hanya ngoceh bahasa planet. kalau anak bunda bagaimana perkembangan nya sekarang boleh sharing bund

Boleh diinfokan mom, bgmn perkembangan terapinya sejauh ini?