Terlambat Perkembangan Anak

Halo mommies, salam kenal saya therapist pediatri dan merupakan feeding spesialist. Kalau parents ada yang mau discuss terkait dengan keterlambatan tumbuh kembang pada anak seperti telat bicara/delay speech, anak susah fokus, sulit makan, hiperaktif, diagnosa autism, dan berbagai gangguan anak lainnya kita bisa discuss disini ya. Feel free to ask😊🙏🏼 #delayspeech #delaydevelopment #autism #pickyeater #adhd

2 Các câu trả lời

Wah senangnya ada kontributor yang bisa bantu 😁 Mau tanya dong bun/yah. Anak saya usia 18 bulan, kosa kata masih beberapa. Tapi kenapa ya tiap diajarin kata dia jarang mau ngikutin? Tiap berhasil ngikutin dan dikasih respon eh malah balik bahasa bayi lagi. 🥲 Anaknya cerewet, bisa tanya "ini apa" , nanti kalo udah dijawab, dia ngoceh kayak seolah2 ngajak ngobrol gitu. Kalo gak dijawab atau saya jawab "gimana?" dia juga tetep ngoceh kayak berusaha jelasin, tp tetep pakai bahasa bayi. Bingung saya .. Jarang banget mau ngikutin kata yg diajarkan.

Wah, senang bisa berjumpa dengan ayah/ bunda. Kehadiran ayah/ bunda di sini pasti membawa manfaat bagi buibu tAp 🤗