hpl 10 Nov 19

Adakah dsini yg hplnya awal bulan Nov? Atau ditgl sgtulah? Udh ngerasain apa aja ? Udh ada tnd2 kah? Klau saya udh ngrsain miss V sma selangkangan yg nyeri , pinggang udh suka skit, berasa kyk mau haid udh . Tpi blm ngersin pert kenceng bun?

2 Các câu trả lời

9nov bun Slakangan da sakit..punggung sakit..perut kya di dorong rsax kenceng bgt...klo miss v jrang ngilux bun

5y trước

Aminamin iya bun , smasma ..

sama bun. q hpl 14 nov udh sering kenceng perutnya aplgi tiap hbs pipis..sma nyeri jugaaa