posterior

Adakah dsini TM 3 tetapi posisi bayi posterior..bayi telentang.. apakah bisa lahiran normal?

11 Các câu trả lời

sepupuku posisi bayi posterior lahiran SC. tp ya tergantung jg si bun klo dedeknya msh bs muter kepalanya ke bawah ya mngkin msh bs normal

4y trước

Ini kepala udah dibawah...cuma telentang jadi hadap depan bukan anterior hadap belakang ..takut SC soalx...udah gtu pas pandemi makin dag Dig dug

Halo bund, sudah lahiran kah ? Gimana bunda sc/ normal? Dedenya muter ke anterior ngga ? Aku lagi 38w posterior bund :(

4y trước

Masyaallah lengkap bener dijelasinnya🥺🥺 jadi semangat dan yakin nih bisa muter. Makasih banyak ya bun sarannya sangat sangat bermanfaat. Nah ntu dia bun dokter sm bidanku ga ada heboh soal posterior jd aku bingung, tapi drpd bingung tibatiba ntr lahiran nya zonk mending aku usaha aja muterin dedeknya nih. Sekali lagi maaciww bun

kemrn saya juga Usg 28wk kepala bayi masih di atas, semoga aja nanti mau lahiran cek lagi udah di bawah bun 😞

4y trước

aamiin bun

resikonya besar kl bayi lahir terlentang bun, krn dia akan lbh sulit keluar dan beresiko tersedak ketuban

Buun sudah lahiran normal ya? jadinya bayi tetap lahir dengan posisi posterior atau anterior bun?

pernah dnger kalau dipaksain lahiran normal ada banyak resikonya, jd solusinya mending sc

2y trước

@arunsza saya juga sedang mengalami bund, usia 37 weeks. bunda jdnya lahiran normal kah?

dyutub nya dafa Gita itu SC jga Krna posisinya posterior jd terlentang

coba nonton youtube kriwilife bun, ada dijelasin disitu untuk posisi posterior..

4y trước

Ouch iya mam coba AQ liat mksih infox

hamil pertama saya dulu juga terlentang.. jadi sesar

temen saya janin telentang lahiran SC

4y trước

Smuga masih bisa muter...aamiin..