posisi bayi posterior

Adakah bunda disini yang mengalami persalinan normal dengan posisi bayi posterior/menghadap depan dan kepala bayi terlihat mendongak keatas saat di usg?

3 Các câu trả lời

Bunda. Maaf numpang nanya. Bunda posisi posterior juga to? Trus bagaimana akhirnya. Lahir dmggu kberapa? Trus akhrnya sc ya bun? Sbnrnya kita mending nunggu lwt induksi/sc aja ya bun? Mohon di bantu. Soalnya katanya kalo induksi bkin janin stres kasisn aku

4y trước

hr ini sy sudah hpl +1 bun, posisi posterior juga. kontraksi bnyak di malam hari, pagi sore baby lebih anteng juga. saran dokter juga induksi / SC. menurut bunda sy baiknya bgmn?

Pernah Bun,tp saya digunting karena susah dikeluarinnya klo ga digunting(itu anak pertama mungkin klo anak ke2/3 bisa robek), dokternya udah bilang klo posisi kurang bagus,dan kepalanya besar jd digunting aj y Bu.

3y trước

berarti bisa lahiran normal ya?

kalo posisi itu cs sih bun, krn dia bukan sungsang. kepala sudah betul dibawah tp salah menghadap

4y trước

selamat ya bun udh lahir, aku msh 3 minggu lagi nih sesar nya, huhu deg2an