diet pas hamil

Adakah dsini bunda2 karna janinnya kebesaran di suruh diet sama dokter/bidan? Biar gak susah lahirnnya katanya. Tips diet biar berhasil gmna ya bund? ?.. Jujur kalo hamil bawaannya kan laper mulu

1 Trả lời

Ganti karbohidrat nya bunn paling penting juga ganti gula tebunya jadi gula jagung, karbo ganti kentang, roti gandum, kalau minum mau manis pake tropicana ituu bun banyak macemnya kan ada sirup dll akuu dulu juga gituu soalnya