susah tidur

adakah disini yg sama seperti ku hamil 21wek kalo malem susah tidur... miring kanan salah miring kiri salah sampe nangis gatau mau gimana lagi.. kadang mau bangunin suami suka kasian buat nemenin ngobrol sampe bisa tidur...kadang juga suka terpaksa bangunin karena pengenny di elus"perut sm pinggang sm suami. baru mau tidur?

1 Trả lời

Dibawa baca buku/baca apa aja bun.. biasanya kalo baca bawaannya ngantuk kalo saya mah hihihi..