tanya serius,tolong bantu jawab

Adakah disini yg pernah/lagi mengalami juga? Hamil usia 24 Minggu tpi BBJ masih sangat rendah dan harus cepat menaikan BBJ krna khawatir nanti lahir sangat kurang BB nya ? Sharing dong mom.. bagaimana pengalamannya? Trimakasih yg sdah mau jawab🙏

2 Các câu trả lời

Klu saya dulu minum susu untuk hamilnya dtmbh bun

emg bbj udh brp skrg?

4y trước

Iya,,sya lg konsumsi telur rebus 4-6 butir/hari Daging merah 150g/hr Ikan laut 150g/HR Susu Prenagen Buah"an Sudah 1 Minggu ini,,mudah"an ada kenaikan BBJ ..,🙂