kehamilan lewat HPL

Adakah disini yg HPL 19 sept tapi blom lahir jg...40w 2 hr blom ada tanda2....jd harap2 cemas menanti...

3 Các câu trả lời

Alhamdulillah akhirnya setelah 40w5d lahir normal anak ke-4 akhwat 3.6 kg 50 cm. Mules dari jam 7 malem lahir jam 2.35 pagi, normal tanpa pendarahan tanpa jahitan. Semoga sehat semua dan jadi anak shalihah... aamiin. Buat bunda2 yang menunggu kelahiran dede'nya semoga dimudahkan... aamiin.

priksa bun biar tau gmn ketubannya,plasentanya,bayinya.

4y trước

alhmdllh,smga dsegerakan bun,dlncarkan smuanya. cba berendam air hngat bun.

Udah USG belum bund???