Anak menangis saat malam

Adakah disini yg anaknya setiap tidur malam 2jam pasti menangiss dan hampir setiap hari bun? ada ga ya tips triknya agar anaknya tidur pulas ?

10 Các câu trả lời

coba disetelin murotal khusus baby tidur nyenyak,di YT banyak bun,trus lampu nya diredupin/dimatiin,klo anak nya sdh mpasi bsa jdi lapar bun ksh mkn cemilah/biskuit/susu trus periksa badan n baju nya mana tau ada semut,kasur nya dibersihin dulu sebelum naik tempat tidur takut ada serangga

sudah di sapih bunda?? mungkin lapar bun,, anak saya awal sapih jam 2 bangun di tawarkan susu sama roti abis makan roti se lembar dia tidur lagi, alhamdulillah sekarang sudah terbiasa jdi nggak kebangun lagi kecuali pingin pipis,

klw usia udh mau 2 thun, mungkin karna lapar bun. coba d waktu makan sore nya, lbh d perhatiin lg. atau tempat tidur nya kurang nyaman, ada serangga atau ada apa mungkin

Mungkin gerah, mungkin juga diganggu serangga (semut, kutu, dll), kalau bunda muslim rajin baca ayat kursi

Anak saya jugaa sama setiap hari nangis tidur nya mimpi kali ya tapi saya jadi capek juga setiap hari kaya gini 😭😭

2t trước

halo bun, anakku masih nih dari bayik sampe skrng usia 15 bulan masih selalu nangis malemnya, sumpah bener cape bangett

mungkin lapar bun, anak saya gitu kalau lagi gtm malem2 kebangun mulu minta nenen, jd cranky gitu lah pokoknya

spertinya mau nyusu bun.. anak ku jg bgtu umur 17bln masih mnum sufor. kdng 2jam skli. mau nyusu

bunn gimana cara mengatasinya? anak saya juga udah 2 minggu kasusnya sama 🥺

gak enak badan mungkin

usia?

4y trước

pastikan kenyang di makan malamnya