Gerakan janin berkurang atau tidak se aktif sebelumnya

Adakah disini yang usia kehamilan nya 36 week tp gerakan janin nya berkurang? Dia tetep bergerak, cuma gerakan nya berkurang. Apa itu normal? Aku jadi worry bun. Mohon berbagi pengalaman nya ya🙏#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

4 Các câu trả lời

kalo saya masih aktif banget di uk 36 minggu, justru masuk 39 week mulai kurang, waktu usg dokter bilang yg penting dalam 1 jam dia bergerak aja bun jangan sampe engg sama sekali, sekalipun kurang aktif karna ruang yg mulai sempit..

di youtube sih bun katanya klo umur segitu ruang geraknya udah sempit bun, yg penting di pantau aja per2 jam sekali dedeknya gerak...

ruang gerak udh sempit bun,biasanya jg uk sgitu udh msuk panggul,jd kpalanya udh trkunci

37-38week jg jarang bun kadang worry sendiri

4y trước

Iya bu sama, tapi suka ku ajak ngobrol atau di usap” jadi baby masih suka respon..