Asi campur Sufor

Adakah disini yang pake sufor? Anakku umur 2 bulan, sejak lahir udah dikasih sufor krn waktu di RS asiku belum keluar. Sbnernya pengen ditahan utk tidak dikasi sufor tp bayiku nangis terus,, dan skrg udh keenakan pake dot.. kmrn nanya ke bidan malah dibilang jangan dikasih sufor, sufor itu kan dr sapi yg makanya rumput, mending dikasih asi aja yg makananya sehat. Yakali bubidan semua ibu jg pasti pengenya asi eklusif, tapi mau gimana ya.. bayiku kadang mau kadang engga buat nyusu langsung, produksi asi pun menurun drastis. bukanya dikasi solusi malah dikatain begitu.. malah jadi kepikiran..

38 Các câu trả lời

Sma bun sya juga pas baby bru lhir diksih sufor krna sya hrus msuk rmah skit krna pendarahan selama 3hri Pas sya pulang sya paksa asi tapi blum terlalu mau setlah 2hri alhamdulillah mau bun Tpi skrang baby lgi skit leher nya jdi sya pompa asi sya dan sya selingin sufor Krna baby klo nyusu lama bisa 1jamn lebih, sedangkan asi yg sya pompa cuma dkit Kmren kebidan gk sya ksih tau klo pke sufor bun krna pasti bkal dmrhin 😁bukan nya dpet solusi mlah dpet pkiran yaa bun Sbar dan ttep smngat yaa bun 😊