KB suntik 3 bulan

Adakah disini yang pakai kb suntik 3 bulan? bagaimana efeknya di badan bunda? saya baru pertama kali suntik dan selang 2 minggu setelah suntik saya ngflek semingguan trs lanjut keluar darah haid sampe sekarang belum berhenti..#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku dulu gitu bun bahkan sampe 3 bulan, kata bidan tandanya gak cocok

1y trước

iya bun dulu aku ganti kb pas anak 1 tahun, dan katanya gapapa karena sudah makan jadi gak tergantung hanya ke asi