Donat

Adakah disini pasca melahirkan belum ada 40 hari makan donat 🍩????. Aku di larang makan donat sama suami karena bukan pakai telur ayam kampung.

28 Các câu trả lời

lah apa kabar buibu yg abis sc tiap hari makan 6-8butir telur mak 😂 suaminya di edukasi biar kekinian

ibu habis lahiran kudu hepi, mama beli sendiri aja. selama bkn dokter obgyn yg larang gapapa gas aja

suami nya ga mau beliin kali🤭 gpp bu, mkan aja selagi ga membahayakan/yg dipantang dokter

emang knpa bun? selama jd bidan saya blm pernah ngelarang pasien saya makan donat 😁

lah? baru tau 😅 aku mah makan apa aja yg aku pengen selagi ga bikin alergi

aku sehari abis lahiran makan nasi padang bun itu juga mamah yg nawarin 😅

Makan saja bun, mau pake telur ayam kampung atau gak pake telur juga gak apa

apa yg dipengen makan aja selagi ga makan racun bun. makan secukupnya,

abis lahiran saya minta mekdi padahal ayamnya bukan ayam kampung

Lah.. Ada ilmu ilmiah nya ga itu paksu ngelarang2.. Hmm