Donat

Adakah disini pasca melahirkan belum ada 40 hari makan donat 🍩????. Aku di larang makan donat sama suami karena bukan pakai telur ayam kampung.

28 Các câu trả lời

makan aja bu asal jangan berlebihan,aku habis lahiran juga makan semua kecuali pedes krna aku ada wasir setelah lahiran. waktu bumer tau aku makan segala juga di tegur tp aku jawab aja kalau makan apa² gak boleh trus anak dapat gizi apa,ntar anak kurus mak nya lagii yang di salahin... trus diem deh 😂

3y trước

iya bun. tapi kalau aku lagi makan ikan yg di kuahin pasti langsung 🤮

Aku abis lahiran makan donat jco banyak bgt di RS karena laper abis ngeden bun. Itu juga request sama suami minta beliin donat jco+ice coklat yg large, dokter sm suster bolak balik periksa gak ada komplen.

3y trước

Alhamdulillah aku ngeden nya pas waktu lahiran sebentar😁 gak lama.

saya makan apa aja bun. yg penting makan daripada makan dipantang malah saya nya yg stres gk doyan makan. saya dulu pulang dari rs mampir ke kantin beli donat 2 box. alhamdulillah gkpp.

3y trước

iya bun sama kayak anak saya cewek jg nyusunya kuat. makanya dikit2 laper. lebih laper dari waktu hamil. jd ya harus sering2 makan. dietnya ntar aja kalau anak udah gede🙈

minta suami, suruh orang buat bikin donat yang pakenya telur ayam kampung mak, masak segala masakan suruh pakai telur ayam kampung, susah dong mak selain masak sendiri.

saya makan donat jco buu besoknya setelah lahiran. ga papa tuh. krn emg ga harus telur ayam kampung kok. suaminya diajak baca2 artikel yg terpercaya aja.

3y trước

iya ngikut apa yg di katakan ortunya,. waktu aku lahiran di kasih makan lauk lele sama telur di larang makan padahal itu sama dokternya gpp kalau di makan

hehehehe lucu deh,, berarti suaminya tau dong proses pembuatan donat nya 😁 kalau ga suruh suami nya bkin sendiri aja bun biar boleh makan donat

kalo emang dari sana nya gak ada alergi telor ayam, ya ga papa. makan bebas, tapi ada batas dan jg jgn makan yg junk food terlalu sering.

Bumil dan busui bukan orang sakit, makan mah makan aja Bun . kalo suami gamau beliin ya bunda minta bikinin aja donat pake telor yampung.

emang kalo ga ayam kampung kenapa bun?? coba tanyain suami nya bun saya jadi penasaran dasarnya apa kenapa dia bilang gaboleh