nyeseknya ditipu

adakah disini orang IT atau mengerti melacak keberadaan orang?? sy abis ketipu bun dan nominal nya pun ga kecil😭 nyesek bgt ampe udh gabisa nangiss:"") terakhir diceklok ada di samarinda, atau disini ada orang samarinda kah?help bunn.. sy udah buat laporan ke bank tpi pihak bank meminta surat dari kepolisian dlu baru bisa diproses, sedangkan kepolisian gabisa proses kalo kasusnya dibawah 300jt dan polisinya malah bilang "baru ilang segitu!" wlpun segitunya 13jt itu sangat besar buat saya yg bekerja harian&punya anak😭 niat jual motor buat ganti motor karna punya anak, malah ditipu uangnya😭😭 NB : saya udah laporan ke polsek,polres,polda tapi semua gabisa dan gada solusinya hanya diputer" aja. Dan penipu masih aktif di wa dan sosmed lain mencari mangsalain dengan modus yang sama

26 Các câu trả lời

semoga permasalahan nya cepet selesai yaa Bu.. saya bantu up !

3y trước

iya bunda, trimakasih