Mpasi bagi ibu yg bekerja

Adakah disini ibu yg bekerja? Minta tips bagi waktu buat bikin mpasi nya . Apakah pemakaian slowcooker membantu? Trimakasih yg sudah mau jawab#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

buat aku yg mager aja berguna apalagi working mom 😅😅 cemplung² semua bahan jam 4 subuh, jam 6 udh mateng. Bagi porsi utk makan siang dan malem, masukin chiller. Tar klo mau makan tinggal angetin deh 🤣🤣🤣 kl beneran mager bisa colok dr malem pake mode auto atau yg 8 jam kl ga salah