Smooting/pewarna rambut

Adakah disini bunda" yg pernah smooting/cat warna saat hamil ? Dan janin gak papa sehat" aja ?

23 Các câu trả lời

Saya biasanya cat 2 bulan sekali bun. Sekarang udah puasa karena setelah baca2, baiknya dihindari dl karena kandungan kimia di cat. Meskipun saya msh pertengahan ke akhir 20, uban saya banyak sekali, tapi justru saya happy😂

waktu aku hamil anak pertama dulu pas hamil pengen banget smoothing sama cat rambut, tapi di larang sama mamah mertuaku, katanya takut bau bahan kimianya ke hisap gtu, alhasil jadi² nya udh lahiran, udh anakku usia beberapa bulan 🤗

pas hamil sih gak pernah, krn bau kimia dari si cat warna tuh menggangu bgt dan berbahaya sih.. tp kl pakai hair spray/vitamin rambut masih suka ak pakai mom, tp yg extra aman2 aja.. malah selama hamil rambut makin lebat gitu hihi

2y trước

pakai elips aman gak Bun

hamil itu gak berlaku yg nm nya mau kinclong mau cantik bagian rambut gak berlaku kecantikan di banding kesehatan janin ,, setelah lahiran bisa mau cantik kinclong jadi kalau masih hamil ya ditahan dlu

Ga ada. Ditahan dulu nafsunya buat smoothing/cat rambut. Saya yg rutin retouch warna tiap 3 bulan aja rela puasa selama hamil demi keselamatan janin kok.

2y trước

kalo pake vitamin rambut kayak elips boleh gak ya bun

Gak dulu deh bun.. pengen smoothing tapi lebih pengen janin selalu diberi kesehatan, makanya lebih baik menghindari hal2 yg gak baik untuk janin kita ❤️👶🏻

kenapa ya bun, selama hamil saya malah merasa rambut saya lebih sehat, dan halus. beda sama belum hamil, susah diatur, dan kayak kering gitu rambutnya😁

2y trước

iya bun sama dulu juga rontok parah, sebenernya saya gak begitu suka sayur dan buah tapi selama hamil, diusahakan buat makan makanan sehat😊

mungkin ada yang jawab janin nya gapapa bun. tapi yang terjadi antar ibu hamil itu beda" bun buat apa ambil resiko untuk buah hati sendiri bun.

saya jg kmren pngen smothing sama cat rambut. setelah searching ttg itu selama hamil trnyata gk boleh krna bahan kimia nya bahaya buat janin..

lebih baik ditahan dl bun. nnti akan ada masanya bunda bs bebas kembali merawat diri. utk sementara perawatannya yg aman2 dl aja ya bun.