Smooting/pewarna rambut

Adakah disini bunda" yg pernah smooting/cat warna saat hamil ? Dan janin gak papa sehat" aja ?

23 Các câu trả lời

maaf sblmnya bund🙏🙏 bkan nakut²in,ada sepupu ku pas hmil smothing cat rmbut,s janin yg kena imbas ny,jd jngn dlu deh.

2y trước

kenapa janin nya bun

saya dulu pas anak pertama gak tau kalo lagi hamil, terus aku pergi smoothing. tapi Alhamdulillah bayinya lahir sehat

aku bund semir rambut tapi tanpa bleaching ya,toning,tapi ga sampe kulit ada jaraknya 1 cm jdi gpp

no no no ............ ga bolehhh bun , tahan dlu selama hamil ga boleh smooting/cat rambut

sy kemaren pas masuk 7bulan smotting..sekarang udh 8bulan alhamdulillah janin nya sehat..

ditahan dulu ya bunsay . aku juga gitu . pengen smothing tapi mikir si detun lagi 😁

hati" kandungan amonia pada semir rambut mempengaruhi janin

aku paling catokan aja bun mau di curly tapi nunggu dd nya lahir aja biar aman

nggk. sebaiknya dihindari yaa bund. takut si adek terpapar bahan kimia.

Setau saya pas hamil gabole cat rambut n smoothing