Mendekati HPL

Adakah disini bunda, yang sudah mendekati hpl tpi blum merasakan apa2? Jadi worry, sudah jlan pagi sore, senam, tpi blum juga ada tanda2. Masih bingung soalnya anak pertama. Suami juga sdah nanyain trus dedenya kpan kluar? Kira2 sdah masuk di panggul apa blum yah,? Apa yg bunda rasakan ketika bayi sdah mulai masuk panggul?

Mendekati HPL
1 Trả lời

Coba usg bun brang kali tau udh masuk panggul apa belom. Soalnya kalo udh lwt 40 minggu sama aja udh lewat 9 bulan. Takut bahaya buat debay.nya,takut telen air ketuban.