Bun sharing...

Adakah disini bunda yang pernah persalinan induksi atau sc, melalui proses rujukan bpjs,, dari faskes 1 ke faskes lanjutan,,, Gimana prosesnya bun,,, mohon penjelasan...

1 Trả lời

hallo bun aku Oktober kemarin lahir dengan proses induksi di RSUD. faskes 1ku yaitu puskesmas karena aku pakai BPJS ditanggung pemerintah(gratis) . awalnya aku kasih rujukan untuk USG trimester akhir ke RSUD. seminggu 1×rutin USG dan pas USG ke 2 kalinya aku disaranin kalo ada tanda mau melahirkan langsung ke UGD rumah sakit aja asal sudah kontraksi rutin 5menit sekali&ada lendir darah.

2y trước

kalo, sudah begitu, jika mmg nanti di rujuk dari faskes 1, di faskes lanjutan nya di priksa lg, nunggu lagi, apa gimana yaa bun,,, soalnya suami sya kerja jauh bun,, ku suruh pulang, tapi, kalo masih simpang siur ya nanti kalo kelamaan libur, saya takutnya gitu.. kan krja itu terikat ikut orang...