ISK (infeksi Saluran Kemih)

Adakah disini bayinya dibawah 6bulan terkena ISK? Ciri2nya apa ya? Anakku pipis keruh dan bercak darah. InsyaAllah sore ini periksa. Mau nanya aja ke bunda2 yang anaknya pernah kena ISK #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Anak saya ISK tapi usia 11 bulan sih. Cirinya diawali demam naik turun, beberapa hari kemudian tiap pipis kesakitan sampe nangis. Warna pipisnya kuning keruh, sempat ada semacam lendir kekuningan gatau apa nempel di popoknya.

3y trước

baik Bun makasih sharingnya ya

bun post 2bln yg lalu ank nya skrg gmn..kmren pengobatannya gmn

3y trước

anak sy kmren ternyata dehidrasi bun,soalnya mimi nya kurang banyak baik d siang maupun malam hari..skrg udh normal lagi pipisnya..udah gtu cuaca panas jd lebih banyak berkeringat dr pada pipis.

bantu jawab