Keputihan waktu masa subur

Adakah disini ada yang sama kaya saya, maaf kl agak sdikit jorok. Setiap habis haid pasti kluar kputihan sperti putih susu dan kental, pdhal seharusnya mnurut artikel yang saya baca waktu msa subur keputihanya akan bening walaupun sdikit kental, kalau misalnya keputihan putih susu dan kental berarti blum wktu masa subur, sdngkan saya keputihan bgitu smpai waktu haid lagi. ada kah yang sama dg sya dan bsa hamil,??? Krna kdang saya ngrasa apa aq gak punya ovulasi, atau gak punya sel telur yg matang, mknya susah hamil lgi. Penantian anak ke dua 3 tahun

1 Trả lời

setauku kalo keputihan sperti putih susu dan kental itu uda lewat masa ovulasi biasanya..yg paling bagus keputihan yg bening dan kyk jelly yg bs ditarik sekitar brp cm gt bun..keputihan seperti itu yg bs cepat membantu sel sperma sampe ke sel telur.. bun bisa tingkatkan kesuburan jg bun utk mengembalikan keputihan yg baik..bs dengan mnum asam folat,bubuk kayu manis,royal jelly,dll.