Kembar air / air ketuban berlebih

adakah di sini yang punya pengalaman air ketuban berlebih? Resikonya apa ya setelah lahiran? Apakah bayinya sehat atau ada kelainan gitu?? #sharing, #SeriusTanya, #bantujawab #ingintahu #firstmom *#bantusharing

2 Các câu trả lời

Bun, aku ada pengalaman dgn air ketuban banyak cuma aku bukan ranahnya untuk menjelaskan dan aku udh mempelajari banyak tentang itu.. tapi alangkah baiknya bunda tau dari ranahnya bunda periksa ke dr fetomaternal ya biar lebih enak konsultasinya..

3mo trước

Kalau boleh tahu bunda, dengan kondisi air ketuban banyak apakah lahirnya cukup bulan? Keadaan bayinya bagaimana kah saat lahir?