rambut rontok

adakah di sini bunda yang punya bayi 3 bulan,apakah bunda juga mengalami kerontokan rambut ?

18 Các câu trả lời

Sama bundddd huaa udh kayak apa aja tu dilantai berserakan😭 Kdg suka gondok sendiri liatnya risih🥹

Sama bund dari usia bayi 3bulan sampe seksrang usia 4bln rontok parah:( full asi bayiku.

kalo aku baby masuk umur 4 bln mulai rontok parah Bun. di bagian depan mulai botak :(

sama bund , aku juga rontok banyak banget mungkin karna hormon busui kali yaa

sama bun, jd skg potong pendek aja karena baby jg suka tarik² rambut

udah bun. rontok bgt, terus aku potong pendek aja.

iya Bun. saya juga seperti itu

aku masih rontok Bun,