Adakah bunda yg 18 minggu tapi blm ngerasa apa aapa?? Blm ngerasa apa itu kedutan atau gerakan baby?

Adakah bunda yg 18 minggu tapi blm ngerasa apa aapa?? Blm ngerasa apa itu kedutan atau gerakan baby? Bagi pengalaman dong bun hamil anak pertama

2 Các câu trả lời

alhamdulillah malah sering banget kedutan bun diperut bagian bawah, tapi jangan khawatir ya bun kalo belum merasakan kedutan , karena beda bayi bedaa pengalaman ya bun yang penting periksa ke dokter adek diperut normal dan sehat

2y trước

saya mulai kedutan usia 16 minggu bun sekarang sudah 18 minggu, kedutan itu rasanya seperti bergetar atau kalau enggak rasanya seperti kita sedang geli itu bun

huhu aku juga bun 17 minggu 4 hari belum ngerasain. udh kepengen bgt ngerasain gerakan nih. ayolaahh nakk bergeraklaah aktiif diperut mama 😭

2y trước

wahh bunn, bun bagi* WA dong buat sharing* usia khamilsn kita hampir sma