Ada gak bun yg hampir 20minggu tapi blm ngerasa gerakan , Kedutan aja blm bun Apa saya tidak peka

Ada gak bun yg hampir 20minggu tapi blm ngerasa gerakan , Kedutan aja blm bun Apa saya tidak peka/ tdk bisa bedakan ya bun

11 Các câu trả lời

Alhamdulillah aq dari 18 w udah ngerasain kedutan Bun, dulu hamil sebelumnya 16w udah kerasa kedutan, makanya waktu hamil sekarang 16w blm kedutan sampe bener2 konsentrasi barangkali ga dirasa, tp ternyata berasa kedutan /gelombang dlm perut pas 18w .itu juga ngerasain pertama pas lg naik mobil jln agak bergelombang eh yg dlm perut ikut bergelombang² juga.

saya juga hamil uda mau 20minggu tapi belom gie mna terasa tendangan atau gerakan bayi di dalam .. tpi kadang2 ada sih rasa ada yg gerak lembut gitu bntar aja ... tapi buln usg bayi didalam gerak2 ..

2y trước

iya hamil pertama bun

biasanya usia 25 week kl tebel perutnya bun.. sy mrsakn gerakn janin dr usia 18 minggu.. trmasuk gemuk bdan sy cumn memng ramping diperut krna dlu sering olhrga😁 skrg aktif skli utunya.. toel2 trus tiap hari

Aku juga Bun, saat ini baru terasa getaran2 dan kedutan aja. Skr udh 20 weeks. Tapi setiap USG ketemu dokter. Semua baik, perkembangan janin bagus dan sehat. Semangat berpikir positif Bun.

2y trước

brubtrasa getaran pas brp week bun

perutnya tebal ga bun? katanya kalo yg perutnya tebal emang lama bun. kalo saya karena badan girlband korea, di 16w udah terasa ditoel2 janin. bunda usg terakhir janinnya aktif kan?

2y trước

ohh mungkin karena itu bun

aku 18w udah ngerasain gerakan2 dari 14w bun,yaa walaupun berasa nya kalo lagi dipegang aja baru si baby berasa gerakan nyaa. mungkin beda beda kali ya bun

aku juga sama, 19w tapi belum merasakan. tapi katanya itu normal apalagi kalau anak pertama. semoga bayi kita sehat2 selalu ya bund

2y trước

kedutan jg blm mrasakan bun

lg sy hamil ke 2,malah ketemunya mau 6 BLN buunn,,alhmdlillaaahh ank sy SHT smpe lahiran bunn..

2y trước

kedutan nya brp week bun

kalo saya dari 16 minggu sudah ngerasa kedutan,,Alhamdulillah sekarang udah 17 minggu

aku hamil usia 18 minggu udh brasa kedut²an baby.. lumayan sering klo waktu mlm..