Stress pada ibu hamil

Adakah bunda² yang sedang hamil dan stres karena ekonomi RT?? Bagaimana solusinya?? Terimakasih

7 Các câu trả lời

Aku juga sensitif bun waktu hamil. Tp diakalin sama nonton film, drakor, yt. Jadi sambil nangis sambil nonton tau2 ga mikirin sih. Kaya, gampang nangis tapi gampang reda kalo aku. Initinya harus cari tontonan yg seru terus pokoknyaa. Dan jangan banyak2 nonton tiktok, reels dan sbg. Karena suka ada aja video yg bikin ga nyaman kaya perselingkuhan, curhatan rumah tangga, quotes sedih. Kalo bisa nonton yg komedi2 lah. Dan akupun sama, ekonomi cukup buat oehidupan sehari2 aja. Mau ngumpulin buat usg aja susah. Vitamin kadang ga minum bbrp hari krn gaada uangnya. Tp yaudahlah nnt juga ada rejekinya bun. Hayu kita liat yg lucu2 ajaa

sy dl hmil prtma prnah ngalami, jngankn bwt beli perlengkapan lhiran, bwt priksa sama beli buah atau susu aja cm bs brdoa smoga smua baik2 aja. kl dtnya apa suami gk krja? suami krja pun ckup bwt dirinya sndiri, syukurnya bpk mrtua q baik, kdg dksh uang jajan, dmasakin yg q mw, dtwarin beli buah smpe mndekati lahiran tu smua bpk mrtua brusaha bantuin. klau dbyangin lgi msa itu gk sdar air mata netes😭😭

sama seperti kehamilan pertamaq kak. aq yg berjuang sndri buat cri mkn. gaji suami hnya ckup cicilan motor aja waktu itu krn msih pengabdian. coba membahagiakan dri sndiri tpi ttp aja stressnya terasa. tpi alhamdulillah skrg janinku jd ank yg aktif dan pandai

bismillah di nikmatin aja ka jgn dibawa stres nnti ngaruh ke dedenya,☹️semangat kaaa🤗 jangan tinggalin solat, dan yg penting apapun yg didapat dikit besarnya, disyukuri 😇insyallah ada aja rezeki nya ka, asal kita udh ikhtiar, berusaha, berdoa ☺

jangan stres bun,saya juga dlu wktu hamil ada masalah ekonomi gk ada dana buat lahiran dan perlengkapan bayi tpi Alhamdulillah Allah selalu kasih jalan untuk kami ada aja rezeki yg gk disangka" jadi bayakin berdoa bun dan berusaha...

9mo trước

iya bunda. peluk online bund 🫂

bismilah Bun, semoga ada rezekinya. klo dpikirin malah kitanya jadi stress, bantu doain suaminya bun

jangan terlalu dipikirkan bunda

9mo trước

iya bunda 🫂