Bagaimana cara atasi stres pada ibu hamil?

Di kehamilan pertama agak agak khawatir juga bun apalagi masalah ekonomi gimana atasi rasa stres pada ibu hamil bunda bunda.. Saya benar2 butuh di suport di kuatkan sesama wanita terimakasih 🙏#bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

ngobrol sama suami Bun, saling menguatkan, banyakin berdoa mohon petunjuk sama Allah... semangat ya Bun, untuk periksa kehamilan bisa di puskesmas gratis + vitamin juga...jangan lupa urus BPJS sangat membantu kita di kala persalinan... semoga lancar Bun kehamilan nya dan dimudahkan sampai persalinan...aamiin

3y trước

terimakasih bunda @vinolia atas saran dan suportnya semoga bunda juga sehat2 yaa 🙏🤗