Demam setelah vaksin

Adakah bunda disni ? Anak saya usia 2 bulan .. Vaksin hexaxim demam 38 derajat.. Pdhal sy meminimalisir suoaya ga demam kr saya urus anak sendiri smbil kerja..

1 Trả lời

hexaxim memang minim demam tapi bukan berarti gabisa demam tergantung respon tubuh anaknya 😊🙏. coba kasih Paracetamol bunda semoga lekas membaik.

1y trước

makasi mom.. kalo demam nya reda apakah perlu dikasi paracetamol lg? soalnya kdg demam ny naik turun hangat2 gitu