Vaksin hexaxim

Bunda ada yg babynya vaksin hexaxim tp masih demam, itu knpa ya? Trs baiknya gmna? Dsa saya gk mmberi info apapun, cuma dikasih tau efeknya gk demam tp trnyata demam#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ini kembali ke imun anak bun. ada yang vaksin dari DSA tetap demam anaknya tapi demamnya cuman bentar nggak kayak vaksin pemerintah.

demamny sudah brpa hari bun? kalau sudah 2 malam masih demam sebaikny diperiksakan aja ke dokter anak