rambut rontok setelah melahirkan

Adakah bunda disini yg rambutnya rontok banget seperti saya?2 hari ngga disisir aja rontoknya segini ?

rambut rontok setelah melahirkan
77 Các câu trả lời

Hehehe sama bun saya dulu ya sprti itu abis melahirkan rambur rontok semua, bahkan smpai skrg masi rontok, entah knp

Ini saya bun anak baru umur 4bln rambut saya baru rontok . Di pegang dikit ajh udah rontok apalagi kalau disisir 🤦

Iya bun sama, tp skrg udh berkurang rontok nya, dan skrg rambut nya tumbuh lagi bun, jd banyak anak2 rambut gitu wkwkwk

5y trước

Usia baby 7bulan bund, ak pakai sampo pantene yg untk rambut rontok it bund

Samaaa.. Tiap sisiran pasti ada yg rontok 😭 Padahal nyisir rambutnya udah pelan2 dan kondisi rambut kering.. :"

5y trước

Iyaa buun :"

Itu masih sedikit bunda sayang. Saya rontoknya bisa bikin mini konde bun 😭😭 Sumpah deeeh bun. Gak boong..

5y trước

@risma sama bunda. Kemaren saya sisiran lagin2 kali lipat dari itu rontoknya bun 😭😭 iya rambut saya juga panjang bun.. Tapi kalau gitu mulu lama lama botak deh 😱

Rambut saya rontoknya sedikit cuma pasca melahirkan kulit saya keriiiinggggg bgt dari muka sampe kaki

Sama..tp gg separah itu jg sih mom..ditambah tba"malah ketombean..apa krna pengaruh hormon ya..😣

Saya juga sempet abis kuret rontok rambutnya Akhirnya perawatan di salon deh pake cooltherapy

sama bun, saya jg rontok... padahal udah potong pendek... suka sedih kalo nyisir tuh😣

Aku juga sama bun rontookkk bangett mana rambut tipis itu krna sedang menyusui bun