rambut rontok setelah melahirkan

Adakah bunda disini yg rambutnya rontok banget seperti saya?2 hari ngga disisir aja rontoknya segini ?

rambut rontok setelah melahirkan
77 Các câu trả lời

Hormon nya belum normal Bun. Aku sdh 2 bulan lahiran, aku lumayan banyak bulu di tangan dan kaki dan bulu serta rambutku cepet bgt panjang, tapi setelah melahirkan sama sekali gak numbuh bulu di tangan dan kaki. Biasanya sebulan aja udh banyak , aku suka waxing soalnya

saya masih hamil aja rontok bgt bun, dulu masih gadis rontok kalo di sisir doang skrg kalo di mainin pake tangan rambutnya ada aja yg nyangkut 2-3 helai terus disisir tangan juga rontok dan di jadiin satu udah banyak aja😣😣

5y trước

kalo aku mah emang tebel terus ngembang bun, skrg rontok ada senengnya juga jadi rambut ga terlalu ngembang skrg tapi sedih liatnya

Sy awal hamil rontok parah bund.pas keramas udah rontok,blm nanti klo disisir 😪 mana rontoknya banyak. Ada yg bilang bawaan hamil, tp setelah cb pke shampoo head & shoulders alhamdulillah udah gk rontok😊 paling 1/2 aja

5y trước

Iya Bun, wajar itu jadi ga perlu takut. Nanti juga akan tumbuh sendiri setelah hormon kembali normal.

saya mahh pas hamil bun rontookk parah ni udh bawaannya males mandi rambut kek lepek pas disisir rontok kalo kusut suka marah marah sendiri ya bun sambil bilang "mau dibotakk ajalahh ribett" 😂😂😂😂

itu rambut yg seharusnya rontok pas hamil, tp baru rontok pas udh melahirkan karna berkurang nya hormon esterogen,, jd abis lahiran lebih penting ngerawat rambut drpda badan yak 😂😂

Kalo habis melahirkan emang rontok Bun ..dulu anak pertama saya rontok terus... sampai rambut depan tipis banget...tapi ya dibiarin aja sih...tau2 ga rontok dan kembali gondrong hehe

Kata ibu saya sih emg kalo melahirkan nanti rambut pada rontok, makin tipis, tapi gatau kalo sebanyak itu 😌 ya allah gmn saya ntr yg rambutnya emg dr dulu jrg jrg, tipis bgt :(

Dulu waktu anak pertama aq juga gitu bun habis lahiran rontok parah ahirnya di potong sebahu tp sama aja ttp rontok.. mungkin hormon kali ya tp tar lama² juga engga kok bun

Aq blm rontok bun Mala sblm hamil aq rontok parah.. Tp ga tw blm mulai rontok apa emng ga rontok Ank 2 bulan lbh bun Selama hamil amp melahirkan rmbt lbh kuat dr sblm hamil

Iya bun pas awal rambut sya msh bgs pas anak umur 3 bln rontok skli rambut sya bun setiap nyisir pst byk bget yg rontok