Tanya anak pertama

Adakah bunda disini yg hpl 30 maret tp masih kontraksi palsu aja? Share pengalaman dong bund, gmn biar bisa kontraksi beneran. Sy baru hamil anak pertama jd masih bingung kadang ini normal apa enggak. 😇🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pregnancy #advicepls

1 Trả lời

udah lahiran bunda? kalau masih belum sabar aja bunda.. mungkin bisa ikhtiarkan dengan lebih sering Hb dgn suami, squat, dan jalan pagi..