Benjolan di Vagina setelah melahirkan

Adakah bunda disini yang muncul benjolan di vagina setelah melahirkan normal? Td saya kaget karena baru pertama kali ebrani nge check vagina. Di luar dekat lubang ada kaya entah benjolan/ seperti bengkak, warna nya agak putih menyerupai kulitndalam vagina. Itu wajar gk ya? Atau adakah yang punya pengalaman seperti ini? Solusinya apa..?#seriusnanya #bantusharing #vaginalbirth

2 Các câu trả lời

sudah cek ke bidan? . aku ada kemarin abis lairan tapi cuma kayak dibersihin aja pakek albotil dan kapas sama obgyn nya. bisa jadi kayak polip vagina. tapi coba cek kan dulu ke bidan atau obgyn

bun kelanjutannya gmna. saya juga bun