tentang hpht

adakah bunda di sni yg hpht ny 13 agustus..kira2 ada yg sdh tespek blm ya#bantusharing #seriusnanya

13 Các câu trả lời

aku yg telat nyadari di saat itu bund. 🙂 yg akhirnya perkembangan kandunganku tidak beraturan. 🙂 pdhal skrg udah hampir 6 minggu. sakit bangetttt klo musti aborsi.. iklas gk iklas tapi klo di lanjutkan takut trjdi apa apa yg tdk di inginkan. 🙂 padahaLL.. 7th saya menanti momongannn 🙂🙃

2y trước

sabar ya bunda..sya kemarin jg keguguran 3 kali..penantian anak ke 2😥

Saya bunda alhamdulillah garis dua walaupun samar jadi tadi langsung usg karena kondisi badan juga ga enak udah demam dan radang, tapi pas di usg kantung kehamilanny blom keliatan disuruh usg lagi 2 minggu lagi dan disuruh bedrest jangan banyak aktivitas

2y trước

selamat bunda..semoga semua baik2 saja ya bun

aku 10 agust , pas telat 3 hari udh aku tes bun , hasil nya udh positif , di cek aja bun , jgn smpe telat menyadari , kalo hasilnya positif kn kita jdi lebih hati" . kalo pun masih negatif seenggaknya udh ngga penasaran

2y trước

iya bun semoga ada kabar baik ya

aku 11 agustus pagi ini test dan hasil positif. coba testpack di siklus 37-40 biasanya hasil nya jelas garis 2 kalo sebelum nya suka samar

2y trước

sama saya juga anak ke 2 bund. amin sehat" aja jgn bepergian dulu ga angkat" dulu banyakin istirahat asam folat juga jgn lupa

ak 05 agustus. TP pas telat 10hari,, klo haid teratur, telat 2 -7hari ud bs kentara jelas garis 2 nya bund..semoga rejekinya yaa

2y trước

aamiin..iya bunda..semangat ya bun😍

saya 11 Agustus,baru telat 2 hari kemaren langsung tespack dan hasilnya semua positif,esok nya lagi tespack lagi sama hasil nya

2y trước

wahhh..selamat ya bunda..semoga..sehat selamat lahiran nanti

Udah bun. Aku hpht tanggal 9 agustus. 9 sept lngsung testpck alhamdulillah positif.

2y trước

wahhh..selamat ya bunda..semoga sehat debay dan bunda nya..doa kan sya jg positif ya bun

aku hpht tgl 18 Agustus, td lgsg cek Alhamdulillah garis 2

2y trước

Amiin ya Allah, iya bund semoga bunda jg positif hamil jg yaaa...

aku tgl 12 Agustus telat 3 hari tespek mlm mlm garis 2 tp

2y trước

amiiiin ya Mujibasailin

saya udah bun,Alhamdulillah hsilnya positif bun

2y trước

alhamdulillah..selamat ya bun😍