Kulit kering

Adakah bunda-bunda yang mengalami kulit bayi kering kaya kerak ? Kalo boleh tau pake cream apa ya supaya kulitnya lembut seperti semula? Soalnya udah pake salep dari dokter tetep aja

1 Trả lời

klo cuma kulit kering cukup pakai baby lotion aja bu. tp klo smpe berkerak sy kurang paham. dokter kasih salep apa bu? coba selesaikan pengobatannya dulu klo obatnya habis blm ada perubahan baiknya periksa ke spesialis kulit