kulit kering bayi

Assalamualaikum bunda" ijin bertanya lg ya , adakah disini bayinya pernah ngalamin kulitnya kering dan kemerahan ? Jadi kulit anakku tuh kering bun tiap digaruk pasti jadi berdarah mungkin gatel kayanya bun , udah coba pake body lotion zwitsal tetep ga mempan. Ada yg tau bun obatnya apa ? Sharing yuk bun .

kulit kering bayi
11 Các câu trả lời

Kalo sabun mandinya pake apa bun? Dlu anakku jg kulitnya kering, dipakein lotion tetep ga mempan,terus aku coba ganti sabun mandinya bun, awalnya pake sabun zwitsal yg hair & body, terus aku ganti zwitsal yg milk honey, alhamdulillah kulitnya jd lembab, ga pernah kering lagi,

4y trước

Pake yg johnson bun yg milk rice tp ttep kering kulitnya bun

Pakek handbody mustela, dirutinin bun, krn kan ga ada yg cepet. Anak saya pernah kulitnya kering, dirutinin pakek handbody sampek skrg mulus. Oiya sebelumnya dipakein sebamed care cream sampek keringnya hilang.

4y trước

Oke bun makasi ya infonya 🙏

Sabun mndiny jgn yang hair and body bun. Misal yang switzal pakenya yang sabun doang yang milk honey. Ini melembabkan. Klo yang hair n body gtu emg kurang lmbab.

4y trước

Oh gituh ya bun , aku pakenya johnson yg milk rice bun .

kulit anak saya juga kering, dokter ngasih baby cream sebamed bun Alhamdulillah udah ga kering lg kulitnya

4y trước

Oh gituh ya bun , nanti insyaallah aku coba makasi infonya bunda 🙏

Coba pake minyak zaitun bun.. n d gnti sabun mndix.. mungkin sabunx yg bkin kulit debayx jd kering..

4y trước

Selama ini dia pakenya johnson bun yg milk rice tp tetep kering kulitnya

Mandi pake sabun mustela bun. Enakkan banget kulitnya abis itu, jadi lembut, lembab.

4y trước

Siap bun makasi infonya 🙏

pernah mom... dokter si resepin salep noroid rash cream. sudah membaik sekaeang

4y trước

belum tau mom soalnya dari lahir aku ga pernah pakein segala lotion ama krim2 apapun... eh ternyata udah masuk bulan ke 7, mulai kering2 tuh tangannya. sekarang bulan ke 8, baru kukasihin noroid, terus sebadan pakai body cream baby aja mom.. skrg sangat membaik..

Klt anak bunda kering ya? Mungkin bisa ksh ghonson cream

4y trước

Pink bun

Up